Тимур соловьев личная жизнь. Эксклюзивное интервью с генеральным продюсером промоушена "легенда" тимуром соловьевым. Чем занимался твой отец

Тимур Соловьев - самый молодой ведущий «Доброго утра » на Первом канале. Прежде чем попасть туда, он отучился на филологическом факультете, поработал на музыкальном телевидении, играл в одной из команд КВН, был моделью и клубным промоутером. Но и это еще не все. Как выяснилось, Тимур отучился в Лос-Анджелесе в филиале «New York Film Academy » по специальности «Режиссура полнометражного кино ». А еще мы узнали, что телеведущий увлекается боксом и как продюсер организовывает боксерские бои. Бодрое утро - Тимур, во сколько начинается ваше утро? - В четыре. - Вставать так рано не тяжело? - Мне нравится такой ритм, нравится чувствовать ответственность. Чтобы быть здоровым и бодрым, я утром делаю зарядку, обливаюсь холодной водой, бегаю 10-12 километров по лесопарку недалеко от дома - вне зависимости от погодных условий. Еще отжимаюсь во время пробежки. Потом час медитации и двадцать минут в бассейне… - ??? - Да вы разве не поняли? Я же шучу! Встаю с большим трудом и окончательно просыпаюсь только в студии. Но энергии, слава богу, пока хватает на все - мне ведь всего-то 33. И я, между прочим, самый молодой ведущий программы «Доброе утро » - среди мужчин. Так что кто, если не я? - Во сколько же заканчивается ваш день? - В десять утра. - Снова шутите? - Вот сейчас как раз нет. Просто в десять утра мне обязательно нужно отдохнуть, и я ложусь спать - где-то на час. Этого вполне хватает, чтобы потом, проснувшись, продолжить свои дела. - А правда ли, что, когда вы прошли кастинг в «Доброе утро » и вам позвонили с Первого канала, вы сначала отказались от такого заманчивого предложения? - Это я так шучу - когда говорю, что отказался. Дело в том, что я в это время был на учебе в США. Мне позвонили и сказали: «Берем, приезжай, ждем ». Я объяснил, что не могу прибыть вот так сразу, так как нахожусь за океаном. Потом у меня возникли некие проблемы с документами, и этот вопрос затянулся на несколько месяцев. Так что спасибо большое руководству Первого канала, что меня подождали. Мне очень это приятно. Я хорошо понимал, что мне предоставляют большой шанс, я об этом мечтал, так что отказаться от такого точно не мог. - Скажите, а во время эфиров бывают нештатные ситуации? - Мы работаем всегда в прямом эфире, и это всегда одна большая нештатная ситуация. Потому что очень часто не знаешь, что может случиться в эфире. Вот один из недавних эпизодов. Мы не услышали команды «в кадре» - была задержка связи. Мы с партнершей просто сидели и беседовали. Разговор был о том, накладные у нее ресницы или нет, и даже спор возник на эту тему. И весь этот наш диалог ушел в эфир! - Как выпутались из этой ситуации? - Просто продолжили вести передачу, как ни в чем не бывало. Родное телевидение - Есть ли какие-либо особые требования к ведущим утренней передачи? - Ничего особого - просто нужен образ молодого позитивного человека. Понятно, что пирсинг на лице, экстравагантная прическа, татуировка или что-то подобное не вписываются в формат ведущего «Доброго утра ». - У вас есть определенный стиль в одежде? - Смотря по тому, что считать стилем. Если я буду в кадре - то стараюсь одеваться строже, что ли. У меня есть «внутренняя лакмусовая бумажка». Когда я смотрю на себя в зеркало, то думаю о том, что бы мне сказала моя бабушка. Если бы из ее уст я услышал слово: «Прилично », - то да, в таком наряде можно пойти на эфир. В повседневной же жизни я предпочитаю свободный, спортивный стиль. - То есть вас на передачу не стилисты наряжают? - Это ошибочное мнение, что у ведущих Первого канала есть свои слуги, камердинеры и личный шеф-повар. Таковых у нас нет. - Ведущие телеканалы постоянно конкурируют, соревнуются за зрительский интерес. А вот вы, телеведущий, ощущаете эту борьбу? - Я ощущаю превосходство нашего телеканала - потому что мне, как ведущему Первого канала, больше платят за ведение корпоративных вечеринок. Это тоже шутка. А если серьезно - то, например, вне всякого сомнения, наш генеральный директор Константин Львович Эрнст - очень большой профессионал своего дела. И надо видеть, насколько фанатично он предан своей профессии. С таким руководством, как мне кажется, Первый канал всегда будет первым. - А вам самому какие передачи больше нравятся? - Из нынешних - «Вечерний Ургант ». Раньше нравился «Прожекторпэрисхилтон », но его, к сожалению, «погасили». Еще вот «Голос » с удовольствием смотрел. ЛЮБИМОЕ ДЕЛО - А что вам ближе - телевидение, режиссура или продюсирование? - Мне все близко. По сути это родственные, смежные профессии. На данный момент ведущий - это моя основная профессия, а режиссура, наверное, до недавнего времени была второй. Это просто разные ощущения себя. В кадре я один, а за режиссерским пультом или в режиссерском кресле - другой. - Почему «до недавнего времени»? - Мне сейчас интереснее организовывать бойцовские турниры. У меня своя промоутерская компания. Сейчас мы работаем в Грозном, задействованы в организации «Ахмат файт шоу ». Причем делаем именно зрелищное шоу: с красивым светом, спецэффектами, большими экранами. - Вы сейчас занимаетесь боксом? - На ринг я уже не выхожу, но просто так - для себя, для поддержания формы - занимаюсь. Недавно начал ходить еще на спортивную борьбу, и мне это тоже очень нравится. - А нет желания самому выйти на ринг и провести бой? - Нет, хотя я знаю, что это такое. Я выходил раньше на ринг, и для себя этот вопрос глобально закрыл. Я себе все доказал. Это первое. И второе: понял, что это большая ответственность. Ты отдаешь этому все свое время, подчиняешься определенному режиму: нужно ложиться спать в 10 вечера, соблюдать план питания по часам. Ни на что другое по большому счету времени не остается. Повторять этот путь у меня никакого желания нет - у меня есть другие интересные задачи и проекты. Я занимаюсь, чтобы чувствовать себя хорошо и тело не заплывало жиром. Личное дело - А не было предложений попробовать себя в качестве актера? - Были. Но не ощущаю себя актером. Я никогда не чувствовал в себе талант актера, а просто торговать лицом, чтобы быть больше узнаваемым, у меня нет никакого желания. Каждый должен заниматься своим делом. Это просто не мое. - Как любите отдыхать? - Это уже зависит от обстоятельств. Но я люблю, чтобы мой отдых строился вокруг серфинга. Я люблю кататься на доске. Но если ненадолго ехать - всего на пару дней - то могу и просто походить на пляж, поесть морепродуктов, покупаться… - Вы общаетесь с поклонницами? - Через инстаграм - там я время от времени отвечаю на вопросы, которые они мне задают. - Ваше сердце сейчас свободно? - Мое сердце занято. Но про личную жизнь предпочитаю не говорить.

Последние новости Мордовии по теме:
Тимур Соловьев: «Прямой эфир - это большая нештатная ситуация»

Саранск

13:46 29.01.2016 Вечерний Саранск

Тимур Соловьев: «Прямой эфир - это большая нештатная ситуация» - Саранск

Тимур Соловьев - самый молодой ведущий «Доброго утра» на Первом канале. Прежде чем попасть туда, он отучился на филологическом факультете, поработал на музыкальном телевидении, играл в одной из команд КВН,
12:42 29.01.2016 113Rus.Ru

Понимание того, что в медиапространстве республики не хватает программы для подростков, возникло на Народном телевидении Мордовии (НТМ) давно.
Вечерний Саранск
22.01.2020 После недавно вышедшей на одном из федеральных каналов программы с участием почетного мордвина Жерара Депардье ведущий Иван Ургант может лишиться российского гражданства.
MordovMedia.Ru
16.01.2020 Члены первичного отделения №259 с. Гуляево и депутат райсовета Александр Борискин поздравили односельчанина,
Единая Россия
09.01.2020

В Зубово-Полянском районе единороссы поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны с наступившим новым годом.
09.01.2020 2020 год Указом Президента России объявлен Годом памяти и славы. Члены политического совета Кадошкинского МО и депутаты присоединились к акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы».
31.12.2019

Ведущий «Доброго утра» на «Первом канале» недавно перебрался в собственное жилье. 35-летний Тимур Соловьев выбрал апартаменты площадью 70 квадратов на севере столицы – в ЖК «Водный». «СтарХит» оказался в числе первых, кто стал гостем в новом жилье знаменитости.

«Мне нравится этот район, я хорошо его знаю – до этого жил поблизости, на Ходынке, – рассказал телеведущий «СтарХиту». – В пяти минутах от дома находится клуб вейксерфинга, раньше я часто приезжал туда, сейчас стало удобнее – все под рукой».

Прежде чем въехать в квартиру, Тимур пережил ремонт. Для этого он обратился к специалистам, которые взяли на себя задачу превратить жилье в уютное пространство для отдыха и творчества.

«Я все доверил дизайнеру, которого мне посоветовала коллега, ведущая программы «Идеальный ремонт» Наташа Барбье, и прорабу, – вспоминает Тимур. – Они все сделали идеально. Во многом дизайн-проект – моя заслуга: я залез в Интернет, изучил много интерьеров, выбрал понравившиеся и попросил Наташу воплотить их в жизнь. Главное, чего не хотел, – чтобы квартира была «холодной»: не люблю хай-тек и строгий стиль, поэтому отдал предпочтение камню и дереву».

В новом жилье Тимуру предстоит еще многое сделать – докупить некоторые предметы мебели и интерьера, которые придали бы пространству уют. Соловьев уже запланировал приобретение различных картин и постеров.

Тимур с неохотой признает, что сам во время ремонта строителям не помогал. «Если честно, не умею работать руками, и меня это немного расстраивает, – откровенничает Соловьев. – Но думаю, со временем научусь этому, а точнее, вспомню былые навыки: в детстве мы вместе с бабушкой и дедушкой строили дом, я помогал – обтесывал доски, красил стены».

Смотришь на Тимура Соловьева, ведущего утреннего шоу “Доброе утро” на “Первом канале”, и думаешь: какой же он милый, красивый, прямо как Кен у Барби. Хорошо, что Тимур вовсе не игрушка, а человек.

Для человека, который ведет утреннюю передачу, у тебя довольно бодрый вид.
Это иллюзия. Грим. Капли в глаза. Отбеливающий зубной порошок.

У ведущего вообще нестандартный график: работает, когда все отдыхают, ходит на вечеринки преимущественно по делам… Нравится тебе такая жизнь?
Конечно, мой день в целом не похож на день обычного сот-рудника, который просыпается в 8, идет в офис, вечером возвращается домой. У меня не бывает однообразных будней. Я часто работаю в праздники, в выходные, в местах, где люди веселятся. Но за десять лет я к этому привык.

В твоем послужном списке большое количество увлечений и мест работы. Почему телеведущий в тебе победил?
Он не то чтобы победил, просто занял в моей жизни свою нишу. Но это совсем не значит, что я перестал искать и находить что-то еще. Например, я выступил как продюсер одного из самых крупных в мире бойцовских шоу “Легенда”, попробовал себя там же и как режиссер. Я снимаю музыкальные и спортивные ролики, у меня есть своя продакшн-компания. Так что нельзя сказать, что телеведущий во мне победил.

Ты ведь родился в Латвии?
Да.

Сколько там прожил?
До 11 лет.

Чем тебе эта страна запом-нилась?
Скорее, запомнилась все-таки не Латвия, а мое детство там. Оно было таким же, как у всех: казаки-разбойники, первые влюбленности и переживания, ранние подъемы в школу, двойки за поведение…

Сейчас в тех местах бываешь?
У меня в Латвии живет мама со своей семьей, и я туда приезжаю раз в полгода-год.

А как потом в 11 лет ты оказался в Одессе?
Вообще, у меня родители оба из Одессы. Там живут бабуш-ки-дедушки, и ребенком я часто проводил у них лето. В двенадцать я в этот город пере-ехал, окончил там школу, поступил в институт… Одесса у меня ассоциируется с таким взрослением: первая любовь, первая работа, первые заработанные деньги, институт.

Почему из Латвии уехал?
Этому способствовали определенные семейные обстоятельства, про которые я когда-нибудь напишу приключенческо-авантюрный роман. Скажем так, мне просто пришлось уехать. Но я рад, что именно так все вышло, потому что именно Одесса сформировала меня.

Есть в тебе что-то одесское?
Есть стереотип, будто одесситы самые умные, хитрые, с особым чувством юмора. Не думаю, что наделен всеми этими качествами, но то, что во мне определенно есть, - это чисто одесский авантюризм. А еще нелюбовь ко всяким разным нормам и правилам. То есть я никогда не был пай-мальчиком.

Но как ты тогда оказался на филологическом факультете Одесского национального университета им. Мечникова?
В жизни очень много сочетаний несочетаемого. (Смеется.)

То есть одной рукой бил стекла, а в другой держал книгу?
Вроде того. На самом деле я понял, что учусь на филфаке, только курсе на третьем. До этого перебивался с двойки на тройку. Мне хватило изворотливости, чтобы продержаться два года. А потом я словно проснулся - заразился литературой и стал читать, изучать предметы, которые мне нравились. В итоге окончил без троек.

Что пробудило интерес к учебе?
Просто я вдруг резко пересмотрел свою жизнь, вот это хулиганское детство, общество пацанов, предоставленных самим себе. Надо мною не было никакого контроля, и я вечно попадал в разные пограничные ситуации. Но, начав общаться с другими людьми, я задумался. Понял, что еще шаг - и назад пути не будет, изменить что-либо не получится. К счастью, попались люди, которые перетянули меня на светлую сторону. Я стал дружить с преподавателями, с ребятами других факультетов. Начал даже получать стипендию за хорошую учебу. С того момента я и стал задумываться о профессии, о деньгах, которых на тот момент не было, отец давал мне сумму, которой хватало на маршрутку до института. А я же начал влюбляться, девочки были очень красивые.

"Надо мною не было никакого контроля, и я вечно попадал в разные пограничные ситуации. Понял, что еще шаг - и назад пути не будет"

Это ты так про серых библиотечных мышек с филфака?
Конечно, нет, на филфаке не в кого было влюбляться. Большая часть сокурсниц приехала из регионов Украины, чтобы потом отправиться туда же и пополнять преподавательский состав местных школ. Я влюблялся в девочек с юридического. Они были старше меня, приезжали на хороших машинах. И я понимал: мне нужны деньги, чтобы приглашать их на свидания. Тогда я и стал крутиться. Кем только не работал.

Приходилось ли тебе заниматься чем-то не в удовольствие, а по необходимости?
Однажды пробовал сидеть в офисе - пробыл там ровно час.

Что успел сделать?
Ничего. Я пришел, мне показали, где буфет. Сказали, что сейчас принесут компьютер. Принесли, поставили на стол, я сел. Через пять минут мне стало настолько не по себе… Я понял, что никогда в жизни не смогу здесь работать. Буду моряком, таксистом… Неважно кем, но не офисным работником. Я встал и вышел. Все остальное в жизни я делал с удовольствием.

Одно время ты был моделью.
Да.

Есть множество историй от девушек, которые попадали в этот бизнес и потом ругали его. Хочется услышать мужскую версию.
То, что я работал моделью, конечно, громко сказано. Дело происходило еще в Одессе, а там модельный бизнес очень специфический. Нам с ребятами тогда хотелось легких денег, а никаких профнавыков не было. Мы узнали, что можно участвовать в показах и получать за каждый по пять долларов. Через полгода я понял, что могу быть не моделью за пять баксов, а ставить показы за 15. И начал организовывать дефиле, попробовал продюсировать.

Передачи, которые ты вел на музыкальных каналах, в основном развлекательного характера. Тебе вся эта клубная культура близка?
Какое-то время я был в курсе ночной жизни, но быстро от нее устал.

А в чем раньше была прелесть пребывания в шумной клубной толпе?
В определенном возрасте для любого парня в этом один смысл - поиск женщин. Можно девушку спросить, для чего она туда идет, и она скажет: “Хочу потанцевать”. А мы с друзьями ходили выпить и познакомиться с девушками - на один раз, на всю жизнь, неважно, в любом случае причина всегда была одна. Естественно, если я находился в долгосрочных отношениях, то в клубы переставал ходить. У меня и сейчас есть девушка, с которой я живу, так что мне делать в клубах?

В 2008 году ты ушел с канала MTV и стал работать на “Муз-ТВ”. Почему это произошло?
На MTV пришло новое руководство, они прервали контракты сразу с шестью молодыми ведущими - среди них Марика, Юра Пашков… Новая власть решила одним махом все изменить и набрать новые лица. Месяца три-четыре я был предоставлен сам себе, делал какие-то отдельные проекты, а потом меня пригласили на “Муз-ТВ”.

Для тебя имело значение, что это канал-конкурент?
Для меня тогда все имело значение, мне надо было любым способом самоутвердиться. Из-за всей этой истории моя самооценка упала, я чувствовал себя невостребованным. Именно тогда я стал задумываться о том, что мало быть просто телеведущим, надо уметь делать что-то еще.

"Я понял, что буду моряком, таксистом… Неважно кем, но не офисным работником"

А как сейчас приглашают на “Первый канал”?
Мне позвонили, сказали про кастинг. Я не очень понял, откуда у них мой телефон. И даже не знал, что зовут пробоваться в “Доброе утро”. Понял только, когда пришел. Сел в кадр, и, помню, очень круто все получилось. Я много раз бывал на кастингах, и меня утверждали, но случалось, что в последний момент не брали. И, кажется, это был первый раз, когда я сделал все так, что прямо почувствовал - могу вести эту передачу! Но не стал особо на этой мысли зацикливаться. В тот момент я хотел учиться на режиссера и уехал в Лос-Анджелес, в New York Film Academy. Очень увлекся процессом, думал, что вернусь в Россию и буду только снимать. И тут мне позвонили и сказали, что берут в “Доброе утро”, приезжайте. Я говорю: “Не могу, я в Америке”. Положил трубку и подумал: “Господи, я только что отказал “Первому каналу”!” (Смеется.) Потом, конечно, перезвонил, сказал, что очень рад, но сначала мне нужно окончить академию. Так и вышло: после учебы вернулся и вышел на работу в “Доброе утро”.

Тимур Соловьев: хулиган в завязке

Боксом продолжаешь зани-маться?
Все реже. Держу себя в форме, чтобы не заплыть.

В жизни драться часто приходилось?
Приходилось. От хамства никуда не деться, оно раздражает, но сейчас до рукоприкладства не доходит по многим причинам. Хотя бы из-за всех этих историй с моими друзьями-спортсменами, которые кого-то бьют, а потом это имеет очень печальные последствия.

Ты сейчас говоришь про профессионального бойца Мирзаева, который случайно убил парня во время драки около клуба?
Этот спортсмен - мой хороший приятель, мы с ним тренировались и даже выступали вместе. Я хорошо его знаю, одно время дружил с его промоутером, мы фактически в одной компании вращались. И это не единичный случай, таких много. Просто не все они попадают на страницы газет. Понимаешь, спортсмен тоже человек, у него тоже есть эмоции, их надо уметь сдерживать.

Как это удается тебе?
Я просчитываю ситуацию наперед и стараюсь не ходить в те места, где мне могут нахамить, где собирается странная публика. Если иду в ресторан ужинать, то в компанию друзей, туда, где есть охрана и где нет шансов нарваться. Последний раз разборки у меня случались в юности, в клубах или на улицах, сейчас я всеми способами пытаюсь себя оградить от этого.

Когда говорят о твоей личной жизни, непременно упоминают твою гражданскую жену Анну. Почему она еще не официальная?
Мы живем вместе и собираемся пожениться. Эта идея сейчас в процессе оформления.

Идея может оформляться годами.
Мы уже решили, что это произойдет летом, а дату наметим в ближайшее время. Хотим провести скромную церемонию для близких людей, желательно где-нибудь за границей.

Как мужчина понимает, что встретил девушку на всю жизнь?
Ну к 30 годам ты себя уже достаточно знаешь. И вдруг понимаешь, что тебе больше никто, кроме этой девушки, не нужен. Осознаешь это скорее не мозгом, а сердцем. В какой-то момент внутри тебя происходит щелчок.

И что, у тебя раньше не было таких щелчков, когда казалось, что вот, это она?
Это такие полущелчки - я так бы их назвал, когда есть симпатия. В случае с Аней меня так забрало… Была передозировка чувствами, поэтому я даже не мог думать о ком-то другом. Потом все улеглось, а ощущение правильности происходящего осталось.

Анна тоже телеведущая?
Верно.

Правда, что ты увидел ее по телевизору и захотел встретиться?
Все так, увидел по телевизору и, честно говоря, сразу подумал, что вот эта девушка могла бы стать матерью моих детей. Правда, когда с Аней познакомился, узнал ее по-настоящему, она оказалась совсем не такой, какой виделась мне на экране. Но было уже поздно. (Смеется.)

Долго добивался?
Очень долго. Сначала послал цветы, потом пригласил на свидание. Могу сказать, что я добивался ее года два, даже тогда, когда мы уже начали жить вместе.

А чего она сопротивлялась-то?
Не знаю. Думала, что я такой поверхностный, легкий, ненадежный. У нас было время убедиться в прочности наших чувств. Мы и расставались, и сходились, и снова расставались… Наши отношения не были простыми.

Есть такой дурацкий вопрос, который задают актерам: тяжело ли им жить вместе? Хочется спросить то же самое у пары телеведущих.
Уживаемся очень легко. Проблемы бывают, когда мы оба приходим домой после утренних эфиров, невыспавшиеся, уставшие, требующие внимания к себе. Тогда надо подстраиваться, иначе может возникнуть конфликт.

Наверное, бокс опять помогает?
Кстати, да, бокс очень помогает - иногда я даю Ане перчатки и говорю: “Бей!”

По груше?
Да нет, по мне.

Беседовал Андрей Захарьев

Окончил школу продюсеров Тимура Бекмамбетова. Тимур Соловьёв увлекается боксом. С 2000 года Тимур Соловьёв работает на телевидении.

За этот же университет Тимур Соловьёв играл в команде КВН «Язычники», во время учёбы работал редактором, моделью, клубным промоутером.

Тимур Соловьёв: личная жизнь

Позже Тимур Соловьев начал вести собственную авторскую программу о клубной жизни города, благодаря чему он стал местной телезвездой. С 2008 года Тимур Соловьёв работал на телеканале Муз-ТВ, был ведущим программ: «Pro-новости», «Pro-Fashion», «Диван-кровать», «Дневники фестиваля Новая волна в Юрмале», «Урбания», «v_PROkate».

Аврора и Тимур Соловьев на обложке МЕГА Style

Тимур Соловьев прекрасный ведущий он умеет заинтересовать зрителя своим рассказом.У него прекрасная светлая внешность. А сейчас Тимур Соловьев решил заняться собственным проектом — стал продюсером бойцовского шоу «Легенда», об особенностях которого он и рассказал в интервью.

Семьей телеведущий пока не обзавелся, но в конце 2011 года поклонники сделали вывод, что у Тимура Соловьева роман с телеведущей Анной Кастеровой. Тимур, ты работаешь на двух телеканалах и занимаешься подготовкой турнира «Легенда».

Тимур Соловьев (ведущий муз-тв и мтв)- гей ли он?

С июня 2011 года ведущий программы «Доброе утро» на Первом канале.

Личная жизнь Тимура Соловьева изменилась после того, как его пригласили на программу «Доброе утро» Первого канала. Опыт работы ведущим у него уже был – Тимур вел передачи на некоторых музыкальных телеканалах, но ему хотелось выйти на новый уровень карьеры, и это ему удалось.

Значение имени Тимур

О своей личной жизни Тимур Соловьев распространяться не любит, но известно, что его связывают романтические отношения с телеведущей Анной Кастеровой. В одном из интервью он признался, что в скором времени в личной жизни Тимура Соловьева грядут изменения, и он планирует стать семейным человеком.

Тимур Соловьев – ведущий телепередач, организатор авторских корпоративных мероприятий, шоумен и профессиональная модель. В студенческие годы Тимур ходил на различные кастинги и устроился на работу моделью.

Уже через несколько месяцев телеведущий Тимур Соловьев создает авторскую программу «Мужской совет». Она посвящена людям, известным в клубной среде (DJ, танцовщикам, постановщикам шоу). Программы мгновенно завоевывают много поклонников, а сам Тимур становится звездой Одессы.

Кстати если вы помните, раньше, Тимур выступал в КВН за команду «Язычники». Со 2 июня 2011 года - ведущий утреннего телеканала Доброе утро на Первом канале, радиоведущий Тимур Соловьёв родился 11 февраля 1982 в городе Елгава республики Латвия.

Еще я пишу книгу под названием «Тимур Соловьев. Подруга рассказывала, видела она как Миша Дворецкий(это любовник Сереженьки Лазарева) и Соловьев нежно ворковали за кулисами одного светского мероприятия.

По данным официального сайта агента Тимура Соловьева, после окончания учебы его пригласили на один из каналов Одессы, где он начал вести новости. Проведение свадьбы, корпоратива Тимуром Соловьевым – отличное решение для тех, кто любит этого популярного ведущего.

Но сначала, по традиции, несколько слов о биографии и личной жизни (девушке) телеведущего. В качестве модели снимался в рекламных роликах: 2008 году стал лицом кампании «Мегафон».

Тимур Соловьев. Онлайн-конференции

11.07.2011Анна Кастерова: красивая девушка без биографии, но с фото и видео! Одна из лидеров среди телеведущих по запросам в интернете — Анна Кастерова, ведущая программы «Вести.ru. Работа на главном телеканале страны заставила Тимура Соловьева сменить имидж – он стал одеваться более сдержанно, да и стиль ведения программы отличался от стиля ведения музыкальных программ.

В 2004 году окончил университет с отличием, и его пригласили на ТРК «Глас» в Одессе. В 2008 году переходит на молодежный канал Муз-ТВ и является там ведущим: «Диван –кровать», «Урбания», «Дневники фестиваля Новая волна в Юрмале», «Pro-Fashion», «Pro – новости» и другие передачи.

Вы нашли у нас «Тимур Соловьев», также у нас находят:

Ранее работал на Муз-Тв, MTV, снимался в рекламных роликах. После окончания института он был приглашен в качестве ведущего новостей на один из телеканалов Одессы.

Тимур Соловьев празднует новоселье

Ведущий канала Муз-ТВ показал свою квартиру. Известный ведущий был ви-джеем МУЗ-ТВ, занимался боксом и изучал филологию. С мая 2012 — ведет дневной развлекательный эфир Первого канала «Добрый День!». Легенда» — это турнир по К-1 (профессиональному кик-боксу) и ММА (смешанным единоборствам), которое пройдет 25 мая в Москве в «Лужниках».

Да, было и такое в моей жизни. Так получилось, что после переезда в Москву я продолжительное время находил себя в занятиях боксом. У Петра Марченко — новый проект Зрители хорошо помнят телеведущего по работе на «том самом» НТВ, а позже на Первом канале.

26.07.2011Ирина Муромцева: «Я не ставила себе задачу встретить олигарха» Телеведущая программы «Доброе утро, Россия!» — о своей профессии, личной жизни, совах, жаворонках и Москве.

После окончания института его пригласили вести новости на телеканале в Одессе. Потом авторская программа о клубной жизни, которая делает его телезвездой Одессы. 1996-2015, Первый канал. Все права защищены.

Благодаря помощи других ведущих, тепло принявших его в свой коллектив, он быстро справился с поставленной задачей. Родился в 1982 году 11 февраля в Евглаве, Латвия. Там ему предложили должность ведущего новостей.

В 2005 году преуспевающий молодой человек переезжает в Москву, там его приглашают на канал MTV-Россия в качестве ведущего развлекательных передач.

Телеведущий Тимур Соловьев - личная жизнь сейчас

Тимур Соловьев - телеведущий, шоумен, автор и организатор корпоративов и мероприятий, модель и режиссер . Соловьёв полюбился зрителю как ведущий передач на каналах MTV и Муз-ТВ, а также развлекательных шоу “Доброе утро” и “Добрый день!” на Первом канале.

Тимур Соловьев родился 11 февраля 1982 года в латвийском городе Евглава. Родители шоумена развелись, когда тот был ещё мальчиком. С 12 лет Тимур жил с отцом, в прошлом профессиональным мотогонщиком. Родитель уделял не так много внимания воспитанию сына, поэтому тот рос «уличным» ребёнком.

Телеведущий Тимур Соловьев фото смотреть Яндекс фотки

«Я переехал к отцу, а он, как и все папы, особо меня не опекал — в том плане, что давал мне много свободы. Когда мальчик ничем не занят, он идет на улицу. Я и пошел», - рассказывает в интервью журналу OK! сам телеведущий.

Благодаря такому воспитанию Тимур с детства привык доказывать себе и окружающим, что он многого стоит. Этим и объясняется его грядущий успех. В 1999 году будущий шоумен поступил в Одесский национальный университет на филологический факультет по специальности «Современная журналистика и литература». Там он делал первые шаги на сцене, выступая в команде КВН «Язычники».

Модель Тимур Соловьев фото смотреть

В том же году началась его модельная карьера. Правильные черты лица и рост (180 см) помогают Тимуру отлично выходить на фото. Вскоре Соловьев стал востребованным манекенщиком и фотомоделью: он участвовал в fashion-показах Москвы и Санкт-Петербурга, снимался для модных журналов.

Тимур Соловьев на Телевидении

В 2004 году Тимур окончил университет с красным дипломом. Сразу после одесский телеканал «Глас» пригласил молодого журналиста на должность ведущего новостей. Через 3 месяца «Глас» доверяет Тимуру Соловьеву срежиссировать новое шоу - «Мужской совет». Спустя ещё один месяц выходит передача «FACE CONTROL», автором которой также является Тимур. Созданные Соловьевым передачи легко находят своих поклонников, а сам он становится украинской звездой.

Тимур Соловьев на одесском телеканале "Глас"

Помимо университета Тимур окончил школу актёрского мастерства “Успех” в Одессе и Нью-Йоркскую академию кино по специальности “Режиссер полнометражных фильмов”. В 2005 году ведущего пригласили на телеканал MTV-Россия в Москву. Соловьев проработал там до 2008 года, а затем ушёл на конкурирующий канал Муз-ТВ. За время работы на MTV Тимур вёл 8 передач, среди которых и работа, которую он режиссировал самостоятельно - телепроект “Сити-файл”.

После перехода на Муз-ТВ Тимур Соловьев становится звездой. Он вёл самые рейтинговые передачи телеканала - «Диван-кровать», «Урбанию», «Дневники фестиваля Новая волна в Юрмале», «Pro-Fashion», «Pro-новости». В 2008 году Тимур Соловьев снялся в рекламе компании “Мегафон”. С 2009 года Тимур стал не только теле-, но и радиоведущим. Вместе с Екатериной Гордон он создал собственное шоу «Дерзкое утро» на радиоканале Megapolis FM.

Тимур Соловьев, Катя Гордон, Сергей Розанов фото смотреть

В 2011 году Тимур Соловьев впервые попробовал себя как актер. Шоумен исполнил камео в комедии режиссера Сарика Андреасяна «Беременный». Рейтинги у фильма были низкими, а рецензии - негативными. Сам Тимур впоследствии говорил о том, что не чувствует в себе актёрского таланта.

Тимур Соловьев - самый молодой ведущий программы «Доброе утро» на «Первом канале»

Победа в конкурсе на роль ведущего «Доброго утра» на Первом канале в 2011 году - новый рывок в карьере Тимура Соловьева. О кастинге он узнал случайно и даже не надеялся на победу. Не дожидаясь результатов, Тимур улетел в Лос-Анджелес, чтобы учиться мастерству режиссуры. Но звонок от Первого заставил вернуться в Россию. С 2012 года Тимур также ведёт развлекательную программу «Добрый день!» на Первом.

Личная жизнь ведущего

Тимур Соловьев предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Известно только, что он долгое время встречался с ведущей Анной Кастеровой. Впервые он увидел Анну на экране телевизора и сразу влюбился. Он правдами и неправдами пытался найти её номер телефона, а когда нашёл, долго и упорно добивался расположения девушки.

Состоялась помолвка, и Тимур во всеуслышание заявлял об Анне как о его будущей жене. Но свадьба так и не состоялась. Звезда так объяснил причину их расставания:

«Мы с моей бывшей девушкой были помолвлены. Но в какой-то момент оба поняли, что не сможем быть вместе, и разошлись. Потому что все-таки семья, брак — это не просто страсть, это комфортное существование вместе. Помимо ярких эмоций будет и повседневность — а здесь важны дружба, сочетаемость, комфорт».

Для телеведущего нет конкретного типажа девушек, не важны красота и параметры. Но Тимура смущает, когда девушка курит. И он не приемлет измен.

«Если тебе изменяет любимая женщина — это большой повод задуматься. Бывает, что человек просто не «твой», а бывает и так, что человек оступился. Я не хотел бы, конечно, сталкиваться с этой ситуацией, потому что это сложно, но чисто теоретически, думаю, мог бы простить. Вопрос в том, как дальше сложатся отношения: простить — это одно, а выкинуть из головы дурные мысли гораздо сложнее», — рассказал в интервью Тимур Соловьев.

В 2015 году телеведущий стал крёстным отцом. Крестник — сын близкого друга Тимура Соловьева Александр. Телеведущего выбрали крёстным отцом неспроста. Именно он познакомил родителей мальчика друг с другом. Сам Тимур считает большой честью то доверие, что ему оказали. В интервью Тимур Соловьев заявил о том, что собирается быть для Саши образцовым крёстным: будет любить, дарить подарки и всячески баловать крестника.

Тимур Соловьев сейчас

Сейчас Тимур свободен. Он в числе 24 желанных женихов 2017 года по версии интернет-журнала Marie Claire. Продюсирует и режиссирует, проводит мероприятия, появляется в телешоу как приглашенная звезда. Ведёт шоу “Добрый день!” и “Доброе утро” с напарницей и коллегой Ольгой Ушаковой на Первом.

Среди постоянных хобби — бокс и баскетбол, Тимур даже основал проект Legend Production - бойцовские турниры, которые сочетают в себе кикбоксинг и бои по смешанным правилам. По состоянию на 2016-2017 год за жизнью Тимура Соловьева в Инстаграме следят 33,6 тыс. подписчиков.

Смотреть бесплатно фотографию, биографию и личную жизнь телеведущего Тимура Соловьева доброе утро (телепередача) онлайн как и тысячи других на http://сайт/ бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).